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O Zuffritto

                            
                    “O Zuffritto"
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Zuppa di soffritto tipicamente invernale, una pietanza di antiche tradizioni,
si puo considerare una ricetta “povera”, perché per prepararla si utilizzano tutte le parti di animali macellati.
L’ingrediente  principale del piatto sono le interiora del maiale, polmoni,cuore,reni milza,trachea cotenna, avanzi di carne,e lo strutto. 
Sono tanti i napoletani che  non possono mangiare lo zuffritto perché magari sono per motivi di lavoro lontani da Napoli,ma se siete a Pechino pizza pasta calzoni ecc… con “o zuffritto”   lo facciamo noi!

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Bismarck Pizza

Bismarck Pizza : Questa pizza è stata così chiamata per analogia con la Bistecca alla Bismarck che, malgrado il nome, non fa parte della tradizionale cucina tedesca. Si chiama carne alla Bismarck qualsiasi ricetta di carne ricoperta di uova fritte, proprio per la grande predilezione verso le uova dimostrata dal cancelliere tedesco Ottone principe di Bismarck-Schönhausen (1815-1898): ne mangiava anche una dozzina alla settimana. La Bistecca alla Bismarck sembra risalire all’epoca della Triplice Alleanza fra Italia, Austria e Germania (1882), quando Bismarck, simbolo della potenza tedesca, era denominato il Cancelliere di ferro. La preparazione di carne con uova fritte fu intitolata a lui proprio perché era particolarmente energetica. Ed essendo morto a 83 anni, il nostro Otto von Bismarck è l'ennesima dimostrazione che le uova non fanno male e che ne uccide più la psiche del colesterolo.