Passa ai contenuti principali

capocuoco


capocuoco..

Napoli è la terza città d'Italia, la città uno splendido scenario, è uno dei più famosi macchia di bellezza del Mediterraneo.Vesuvio si trova sud-est della città di Napoli, quota 1281 metri. Si tratta di un vulcano attivo, ultima eruzione molte volte nella storia, la più famosa è l'eruzione del 79 dC di una massiccia, flussi piroclastici caldi distrusse Pompei era estremamente affollato.
Costruito vicino al osservatorio vulcano.Napoli 'posto più bello è la pittoresca costa di Santa Lucia, dove il paesaggio è molto bello alba, attraverso il Golfo di Napoli, con vista sul Vesuvio. Napoli palazzo costruito nel 17 ° secolo, era il governatore e la casa del re, ora la Biblioteca Nazionale, la Galleria Nazionale e Castel Nuovo.
Quando un giornalista ha chiesto la sua moglie preferita hanno le proprie aree di franchising, Ted sta rapidamente disse: "Questo è un affare di famiglia perfetta. Il suo funzionamento semplice, rendere la nostra vita più facile e più facile. [Nostro] più cosa che preferisco è che possiamo scrivere il proprio programma, o senza l'approvazione delle vacanze di nessuno.
Napoli ha una lunga storia, bellezze paesaggistiche, numerosi culturale, carismatico, è uno dei luoghi più famosi del Mediterraneo. E 'stato salutato come "la città del sole e felicità", dove il sole splende tutto l'anno, la vita di Napoli allegro, energico, bravo a cantare, Napoli canti popolari diffuse in tutto il mondo. Si è visto come il gioiello in Italia. Sul terreno, c'è un proverbio molto diffusa, tradotto significa qualcosa come "la Corea del Nord a Napoli, alla vigilia della morte è sufficiente."
pizza napoletana tradizionale a Napoli hanno prodotto una varietà di cibo ben noto e lunga storia del vino, in tempi diversi hanno colpito la Grecia, la Spagna e la Francia la cultura righello. cucina napoletana nel 18 ° secolo ha creato il proprio stile unico in termini di ingredienti di gusto particolarmente ricche, ma in modo che i civili ordinari può consumare.
Forse l'aspetto più notevole di cucina napoletana è la sua ricca piatti salati. Napoli è la città natale di pizza. In origine era il cibo dei poveri, ma è diventato noto sotto il regno di Ferdinando IV: "Margarita" è quello di visitare la città di Savoia regina di nome Margarita. Tradizionalmente in materiale forno prodotta a legna è strettamente controllato nel 2004 le regole, è necessario utilizzare la farina di grano "00", "0" No lievito, acqua naturale, pomodori pelati o pomodorini freschi, sale marino olio extra vergine di Prima ed extra.
Family Pizza

Commenti

Post popolari in questo blog

Pizza Gourmet

La Pizza Napoli in Cina

Roller mozzarella

Pronti roller mozzarella è disponibile per il vostro aperitivo, per qualsiasi vostra richiesta, x favore, contatta il nostro ufficio commerciale www.mielefood.com un pezzo in confezione da 170 gr di peso netto
Miele tradizione Napoletana
visita la pagina facebook
fantastici prodotti completamente BIO