giovedì 11 agosto 2016
Filetto al pepe verde
Il filetto al pepe verde è un classico secondo piatto molto apprezzato e diffuso.
E’ semplice e veloce da preparare, ed è molto gradito in quanto gustoso, delicato e aromatico; è un’ottima idea per una cena con invitati.
Non dimentichiamo però che il filetto al pepe verde non è un piatto da preparare spesso, in quanto molto sostanzioso, grazie alla carne scottata nel burro e condita con la panna.
Miele Food
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
la pizza Napoli in Cina
Archivio blog
-
▼
2016
(185)
-
▼
agosto
(14)
- PREMIUM Marbled Black ANGUS M3+ From Australia. R...
- Spaghetti all'aragosta w / salsa di pomodoro cilie...
- MIELE
- Passion Food
- BJ Just Start Welcome A FRIDAY
- The World by Giuseppe De Stefano
- Filetto al pepe verde
- PIZZA GIUSEPPE W/ UMBRIA Black Truffle / Home made...
- Tartufi di alta qualità
- Fantasiose
- Delattosa
- 5 Pomodorini
- Cenando in Canlis... 2576 Aurora Ave n, Seattle, W...
- Baccala' Promotion in August.
-
▼
agosto
(14)
Collaboratori
Gennaro Miele
Pizza Napoletana , Pizza taglio Romana ,Pane,Pasta ,Pinsa Romana etc etc ...ora bisogna promuovere A'Fresella ....CHI LA CONOSCE ? e pe...
MIele Food
-
Grande serata tutta Italiana con l'Ambasciatore Italiano sig.Ferrari,l'Accademia della cucina Italiana e chef Luca Ferrari è il ...
-
Il Tartufo Italiano in Cina ....Dal 2010 .... By ...... Giuseppe De Stefano CHEF
Nessun commento:
Posta un commento